Eyelash Growth Serum

Suero elaborado para crecimiento de pestañas y cejas con resultados visibles a partir de la 6 semana de uso consecutivo, producto estrella de la marca pipirita.
Fórmula desarrollada para el crecimiento de pestañas, dejándolas mas fuertes, resistentes desde la raíz.

Instrucciones


1. Aplicar 2 o 3 veces al día, directamente sobre la piel del margen superior del párpado en la base de las pestañas.
2. No es necesario lavarse después de usarlo.
3. Si necesita maquillarse espere a que el líquido se seque para poder maquillarse.
4. NO lo ponga dentro de los ojos.

Precauciones


1. Solo para uso externo
2. Uso para adultos solamente, mantener fuera del alcance le los niños.
3. Evite el contacto con los ojos, evite los rasgos faciales. Lávese con agua limpia y fría si esto sucede.
4.Tenga cuidado si la piel es sensible o sufre de cualquier enfermedad de la piel.
5. Le recomendamos que NO utilice si está embarazada o amamantando, recibiendo activamente quimioterapia.
6. Cualquier molestia por favor consulte a su médico oportunamente.

Ingredientes destacados


 
Agua purificada

El agua de mayor calidad en los cosméticos es el AGUA PURIFICADA. Agua que ha sido previamente tratada para conseguir que adquiera un grado de pureza determinado.

Cuando el proceso de fabricación se realiza con Agua Purificada, los cosméticos adquieren una serie de beneficios:

-Productos cosméticos más limpios y puros que se aplican sobre la piel
-Mejor compatibilidad con las pestañas ya que carece de impurezas que pudieran provocar leves reacciones en la piel (picores, sequedad, etc.).
-Óptima estabilidad y uniformidad, que evitan cambios de color.

A nivel interno, y debido a que el agua frecuentemente hace de vehículo de entrada de los activos en el piel, si no fuera purificada, podría implicar que al absorberse por la piel, se absorbieran con ella las posibles impurezas que llevara disueltas.
En PIPIRITA garantizamos que el 100% de nuestros productos cosméticos se fabrican con Agua Purificada.

 
 
 
Ácido Cítrico

Este ácido se encuentra, por supuesto, en los cítricos: naranjas, limones, tomates... y también se puede extraer de la fermentación del azúcar. es muy bueno a la hora de actuar en las células y su disposición. posee propiedades sobre el PH de la piel regulando y manteniendo la hidratación gracias al efecto de la vitamina C sobre la producción de colágeno.
El ácido cítrico es antioxidante y ayuda tanto a limpiar los poros como a mantenerlos cerrados para que no haya impurezas visibles y fomenta el crecimiento de pestañas nuevas por tener los folículos limpios y sanos.

El maquillaje no es una máscara que cubra tu belleza. Es un arma que te ayuda a expresar quién eres desde adentro.

 
NOTIFICAR